Краснодарский край
534

В Анапе сотрудники полиции спасли из пожара женщину-инвалида

АВТОР: Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю
В Анапе сотрудники полиции спасли из пожара женщину-инвалида
ФОТО: оперативная съёмка

Участковые уполномоченные полиции станицы Анапской Краснодарского края подполковник полиции Сергей Лукашев и младший лейтенант полиции Павел Гончаров, возвращаясь с очередного вызова, заметили клубы густого чёрного дыма в районе улицы Набережной. Вызвав экстренные службы, они незамедлительно прибыли к месту возгорания.

Правоохранители обнаружили, что на территории частного домовладения горела хозпостройка. Владельцев дома не было. Чтобы огонь не перекинулся на соседние строения, стражи правопорядка принялись тушить пожар подручными средствами. Спустя некоторое время к ним присоединились начальник местного пункта полиции майор полиции Александр Егоров и руководитель станичного отделения УУПиПДН майор полиции Александр Шубенков, которые также увидели столб чёрного дыма над частными домами и выдвинулись на помощь.

Полицейские стали проверять все строения, находящиеся рядом с горящим сараем. В одном из соседских помещений они обнаружили пожилую женщину, неспособную самостоятельно передвигаться. Из-за сильного задымления её состояние ухудшалось. Правоохранители вынесли пострадавшую из задымлённой жилой пристройки, перенесли в безопасное место, а после передали прибывшим медикам.

Благодаря оперативным и грамотным действиям участковых уполномоченных полиции жизни и здоровью женщины ничего не угрожает.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна