Астраханская область
1592

Астраханские полицейские и водители-очевидцы спасли девушку, едва не упавшую с моста

АВТОР: Пресс-служба УМВД России по Астраханской области
Астраханские полицейские и водители-очевидцы спасли девушку, едва не упавшую с моста
ФОТО: оперативная съёмка

В Астрахани сотрудники отдельной специализированной роты ДПС УГИБДД УМВД России по Астраханской области лейтенанты полиции Владислав Волобуев и Сергей Манахов, двигаясь по железнодорожно-автомобильному мосту через Волгу, увидели, как через перильное ограждение перелезает девушка. Полицейские остановились и поспешили к ней.

На опасные действия прохожей отреагировали и другие автомобилисты. Водители нескольких транспортных средств также бросились на помощь. Лейтенант полиции Владислав Волобуев вместе с неравнодушными гражданами успели схватить девушку за руку, предотвратив её падение в ледяную реку.

Его напарник Сергей Манахов, убедившись, что оставленные на дороге транспортные средства не создают помех для других участников дорожного движения, помог перетащить её обратно на мост.

Затем полицейские успокоили местную жительницу и усадили в служебный автомобиль. Девушку доставили в отдел полиции, где передали в руки обеспокоенных родных. В настоящее время её жизни и здоровью ничего не угрожает.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна