Красноярский край
1441

Красноярская полиция помогла водителю и пассажирам машины, угодившей в кювет во время снежной бури

АВТОР: Пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю
Красноярская полиция помогла водителю и пассажирам машины, угодившей в кювет во время снежной бури
ФОТО: из архива «МВД МЕДИА»

В дежурную часть МО МВД России «Назаровский» Красноярского края в утреннее время поступило сообщение, что на 72 км автодороги Шарыпово – Назарово с дороги в кювет вылетела иномарка. В транспортном средстве находился мужчина, его беременная супруга и трёхлетний сын.

Наряд ДПС и бригада скорой медицинской помощи незамедлительно выехали на место происшествия. По прибытию выяснилось, что граждане ехали в роддом, так как у женщины начались роды. Сына они взяли с собой, поскольку его не с кем было оставить. В пути из-за сильного ветра со снегом и плохой видимости водитель не справился с управлением и его автомобиль угодил в снежный плен.

Полицейские передали беременную женщину медикам, которые экстренно доставили её в больницу. Затем инспекторы ДПС пересадили маленького ребёнка в патрульный автомобиль отогреваться, нашли грузовик, который смог вернуть иномарку на дорогу. Только после того, как стражи правопорядка убедились, что с машиной всё в порядке и можно продолжить движение, водитель с малышом отправился к жене. В этот же день женщина родила второго сына.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна