Актуально
967

Накануне дня всех влюбленных полицейские дарили романтические сюрпризы своим избранницам

АВТОР: Пресс-центр МВД России
Накануне дня всех влюбленных полицейские дарили романтические сюрпризы своим избранницам

Сразу в нескольких российских регионах в преддверии дня всех влюбленных мужчины полицейские сделали предложения руки и сердца своим девушкам. Среди них начальник пункта полиции «Лесная Поляна» отдела полиции «Рудничный» УМВД России по г. Кемерово старший лейтенант полиции Григорий Степанов. Каково было удивление его избранницы, дознавателя того же отдела лейтенанта полиции Ирины Гончаровой, увидевшей Григория с цветами на традиционном инструктаже перед заступлением на дежурство следственно-оперативной группы! Галантно опустившись на колено, полицейский вручил ей цветы и обручальное кольцо. Нужно ли говорить, что взволнованная девушка приняла предложение?

Заветное «да» услышал и сотрудник отдела информации и общественных связей УМВД России по Томской области лейтенант внутренней службы Роман Кузнецов. Цветы и обручальное кольцо он подарил невесте в одном из живописных мест города. Примечательно, что свою возлюбленную лейтенант внутренней службы встретил, когда совершал поквартирный обход дома во время проведения одного из служебных мероприятий. Роман сразу обратил внимание на очаровательную Настю.

Необычным этот день выдался и для Екатерины Ерюшкиной, которая служит участковым уполномоченным полиции муниципального управления МВД России Балашихинское Московской области. Её муж Дмитрий, который прежде тоже был участковым в этом подразделении, еще раз признался в любви своей супруге и преподнес подарок. В браке они с 2012 года, и супруг очень трепетно относится к Екатерине, поддерживая её в нелегкой работе. Помогает крепкому союзу и общее хобби - всей семьей кататься на лыжах и ловить рыбу.

Московский университет МВД России имени В.Я. Кикотя соединил юношей и девушек из разных уголков страны. Например, рядовой полиции Дмитрий Даньков приехал в столицу из Брянска, а его избранница Екатерина Камашева - из Иркутска. В этот день курсант второго курса международно-правового факультета после занятий устроил девушке необычный сюрприз. Прямо в вузовской библиотеке Дмитрий преподнес ей большой букет роз и сыграл романтическую мелодию на саксофоне, чем удивил не только её, но и одногруппников, заслужив аплодисменты.

Его товарищ по факультету, младший сержант полиции Максим Тверитинов, своей возлюбленной Анне Чаплыгиной признался в нежных чувствах около аудитории. Он ждал ее после занятий с букетом цветов. Кстати, Максим родом из Санкт-Петербурга, а Анна приехала на учебу из Орла. Вот так главный ведомственный вуз объединяет разные регионы России и влюблённые сердца молодого поколения.

Вернуться в раздел
Милицейская волна