Республика Мордовия
1142

Полицейские Мордовии спасли мужчину, пролежавшего несколько часов на улице в 30-градусный мороз

АВТОР: Пресс-служба МВД по Республике Мордовия
Полицейские Мордовии спасли мужчину, пролежавшего несколько часов на улице в 30-градусный мороз
ФОТО: из архива «МВД МЕДИА»

Вечером 9 января во время несения службы в Пролетарском районе города Саранска инспекторы ГИБДД по Республике Мордовия лейтенант полиции Константин Черепахин и младший лейтенант полиции Дмитрий Паулов на улице Войнова увидели лежащего в сугробе молодого человека, который находился без движения.

Температура воздуха в этот момент составляла -30 градусов. Сотрудники ДПС попытались привести гражданина в чувство, однако тот не приходил в сознание. Полицейские остановили проезжавший мимо автомобиль патрульно-постовой службы республиканского МВД, на котором местный житель, получивший обморожение, был оперативно доставлен в больницу.

На протяжении всего маршрута автоинспекторы, используя включённые световые и звуковые сигналы, сопровождали служебный транспорт с пострадавшим, который был передан в руки врачей.

Медицинские работники отметили, что благодаря оперативным действиям сотрудников полиции 29-летний мужчина, который несколько часов провёл на морозе, остался жив. В настоящее время местный житель находится в стационаре под наблюдением врачей и идёт на поправку.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна