Самарская область
1033

Самарские полицейские пришли на выручку бригаде скорой помощи, попавшей в ДТП

АВТОР: Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области
Самарские полицейские пришли на выручку бригаде скорой помощи, попавшей в ДТП
ФОТО: Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

В вечернее время сотрудники третьей роты патрульно-постовой службы полиции Управления МВД России по г. Самаре младшие сержанты полиции Хусейн Ахмедов и Игорь Терентьев, возвращаясь домой с дежурства, стали свидетелями дорожно-транспортного происшествия.

На Московском шоссе на регулируемом перекрёстке в карету скорой медицинской помощи, двигавшуюся с включёнными проблесковыми маяками, въехал легковой автомобиль.

Моментально сориентировавшись, полицейские приняли меры для оказания помощи участникам аварии. Оказалось, что в медицинской машине ехала беременная женщина. Медики везли её в роддом.

Когда водитель и пассажиры покинули транспортное средство, Хусейн Ахмедов заглушил двигатель машины медиков и снял клеммы с аккумуляторной батареи, чтобы предотвратить возгорание транспортного средства.

После этого, соблюдая все меры предосторожности, стражи правопорядка помогли фельдшеру и роженице сесть в автомобиль Хусейна Ахмедова. За считанные минуты они были доставлены в областной перинатальный центр Самарской областной клинической больницы имени В.Д. Середавина.

Убедившись, что будущая мама находится в надёжных руках врачей, сотрудники патрульно-постовой службы полиции вернулись к месту ДТП для оказания помощи водителям.

Благодаря слаженной работе сотрудников полиции и вовремя оказанной помощи жизнь и здоровье будущей мамы и её малыша оказались вне опасности.

По факту ДТП проводится проверка.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна