Кемеровская область
1716

Сотрудники ГИБДД оказали помощь в тушении пожара на пилораме в Кемеровской области

АВТОР: Пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области
Сотрудники ГИБДД оказали помощь в тушении пожара на пилораме в Кемеровской области
ФОТО: Пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области

В Кемеровской области инспекторы дорожно-патрульной службы ОГИБДД ОМВД России по Таштагольскому району старший лейтенант полиции Василий Килин и лейтенант полиции Вячеслав Рыбаков находились на маршруте патрулирования, когда возле них остановился проезжавший мимо автомобиль. Водитель сообщил, что в посёлке Чушла из-под крыши административного здания пилорамы идёт дым и виден открытый огонь. Полицейские незамедлительно выдвинулись на помощь.

Когда автоинспекторы прибыли на место, к ним выбежал сторож организации. Он рассказал, что из-за отсутствия связи не смог вызвать пожарные расчёты. Сотрудники полиции сообщили о возгорании в дежурную часть полиции, оперативно обследовали территорию пилорамы и убедились, что в помещениях нет людей. До приезда пожарных они эвакуировали технику и подручными средствами пытались сбить пламя.

По прибытии сотрудников МЧС старший лейтенант полиции Василий Килин и лейтенант полиции Вячеслав Рыбаков оказывали спасателям помощь в тушении огня. Только после того как пожар удалось локализовать, автоинспекторы вернулись на маршрут патрулирования и продолжили нести службу.

Собственники организации поблагодарили полицейских за оперативность, неравнодушие и оказанную помощь. Руководством ОМВД России по Таштагольскому району решается вопрос о поощрении отличившихся сотрудников полиции.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна