Республика Алтай
3239

Сотрудники МВД по Республике Алтай вернулись из служебной командировки в новые регионы России

АВТОР: Пресс-служба МВД по Республике Алтай
Сотрудники МВД по Республике Алтай вернулись из служебной командировки в новые регионы России
ФОТО: Пресс-служба МВД по Республике Алтай

В Республике Алтай состоялась торжественная встреча сотрудников полиции, выполнявших служебные задачи по поддержанию правопорядка в новых регионах страны.

По традиции руководители подразделений министерства, коллеги полицейских, а также члены их семей и друзья встречали вернувшихся прямо на въезде в республику.

В своём приветственном слове министр внутренних дел по Республике Алтай полковник полиции Дмитрий Трощилов отметил, что сотрудники республиканского МВД с честью и достоинством несли службу в сложных условиях вдали от дома, где проявили свои лучшие качества. Руководитель алтайской полиции поблагодарил личный состав за мужество и ответственное отношение к своим обязанностям, а наиболее отличившимся вручил награды.

Кроме того, Дмитрий Трощилов поблагодарил родных и близких полицейских, стойко перенёсших нелегкие месяцы ожиданий и разлуки.

В ближайшее время прибывшие сотрудники полиции вернутся к выполнению повседневных служебных обязанностей, направленных на обеспечение общественного порядка и безопасность жителей республики.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна