Республика Северная Осетия
2488

Сотрудники ППС Северной Осетии эвакуировали из Сапицкой будки мужчину с сердечным приступом

АВТОР: Пресс-служба МВД по РСО-Алания
Сотрудники ППС Северной Осетии эвакуировали из Сапицкой будки мужчину с сердечным приступом

В ходе несения службы сотрудники батальона патрульно-постовой службы УМВД России по городу Владикавказу капитан полиции Артут Келехсаев и старший сержант полиции Олег Хамикоев, находясь в лесопарковой зоне, называемой Сапицкая будка, услышали крики о помощи, раздававшиеся из глубины леса.

Полицейские незамедлительно направились в лесной массив. Преодолев пешком расстояние больше километра, они обнаружили напуганную женщину и мужчину в бессознательном состоянии.

Как выяснилось, утром 57-летний пострадавший вместе с соседкой отправился за грибами. Через несколько часов мужчине стало плохо, и он потерял сознание.

Сотрудники полиции вызвали бригаду скорой помощи и спасателей, а после самостоятельно оказали пострадавшему первую помощь.

Из-за отсутствия какого-либо подъезда к месту происшествия полицейским вместе с сотрудниками МЧС пришлось вручную с помощью носилок эвакуировать грибника.

Спускать перенесшего приступ человека было непросто. Сложный рельеф, мокрая после дождей трава, слякоть. Тем не менее, эвакуация прошла успешно: пострадавшего передали бригаде медиков, и он был доставлен в одно из медучреждений Владикавказа.

Супруга пострадавшего выразила благодарность сотрудникам полиции, оказавшимся в нужный момент рядом и пришедшим на помощь.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна