Ивановская область
1473

В Иванове сотрудники полиции помогли потерявшемуся лабрадору по кличке Джек вернуться домой

АВТОР: Пресс-служба УМВД России по Ивановской области
В Иванове сотрудники полиции помогли потерявшемуся лабрадору по кличке Джек вернуться домой

В Ленинском районе города Иваново пеший наряд патрульно-постовой службы полиции находился на маршруте патрулирования, когда к ним обратилась обеспокоенная женщина с детьми. Она рассказала, что во дворе их дома бегает крупный пёс и подбегает к прохожим, а хозяина рядом нет.

Стражи правопорядка проследовали к указанному месту, где навстречу им выбежал лабрадор. Помахивая хвостом, он сразу подбежал к полицейским и позволил себя погладить. Было видно, что бегающая из стороны в сторону породистая собака явно потерялась. Патрульные приняли решение отвести животное в стационарный пункт полиции, расположенный по улице Шубиных, чтобы начать поиски его хозяев.

Там они, сфотографировав собаку, разместили объявление в одной из социальных сетей, на которое вскоре откликнулись представители приюта для бездомных животных. В указанную организацию, как оказалось, уже обратилась хозяйка пропавшего лабрадора. Сотрудники полиции тут же связались с женщиной и сообщили ей о том, что её питомец благополучно найден.

Как выяснилось, пёс по кличке Джек живёт в пригородном посёлке Лебяжий Луг. Во время очередной прогулки он заигрался и убежал на расстояние не менее 7 километров от дома. Гражданка на протяжении нескольких часов пыталась самостоятельно отыскать четвероногого друга, который отличается активностью, безграничным дружелюбием и доверчивостью.

Женщина искренне поблагодарила полицейских за проявленное ими добросердечие и помощь в поисках отлучившегося из дома любимца.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна