Калининградская область
1306

В Калининграде сотрудники ДПС экстренно сопроводили такси с роженицей до перинатального центра

АВТОР: Пресс-служба УМВД России по Калининградской области
В Калининграде сотрудники ДПС экстренно сопроводили такси с роженицей до перинатального центра

В Калининграде сотрудники Госавтоинспекции лейтенант полиции Артём Шеенков и старший лейтенант полиции Дмитрий Беляков во время несения службы в микрорайоне Чкаловск областного центра увидели, что по проезжей части с включённой аварийной сигнализацией движется автомобиль такси, водитель которого превышает скорость и выполняет опасные манёвры.

Машина была остановлена для выяснения обстоятельств. Оказалось, что таксист очень спешил, так как вёз беременную пассажирку, у которой начались схватки, и она могла родить в любую минуту.

Полицейские, включив на служебном автомобиле звуковые и световые спецсигналы, экстренно сопроводили транспортное средство до перинатального центра, где пациентку уже ждали медики. Врачи отметили, что роженица была доставлена своевременно, благодаря чему всё обошлось без неблагоприятных последствий для здоровья мамы и младенца.

Артём Шеенков и Дмитрий Беляков навестили женщину и её новорождённого сына во время выписки. Инспекторы ГИБДД пожелали ей благополучия. Она, в свою очередь, поблагодарила полицейских за помощь, оказанную ей в критической ситуации.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна