Красноярский край
1546

Полицейский из Красноярского края спас молодого человека от необдуманного поступка

АВТОР: Пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю
Полицейский из Красноярского края спас молодого человека от необдуманного поступка
ФОТО: из архива «МВД МЕДИА»

В красноярскую полицию в вечернее время позвонила обеспокоенная женщина, проживающая в посёлке Урал Рыбинского района. Она сообщила, что её дочь после телефонного разговора со своим парнем убежала к нему, поскольку тот высказывал намерения о причинении вреда собственному здоровью. Информация о случившемся была передана в диспетчерскую скорой помощи.

Участковый уполномоченный Отделения полиции (дислокация город Заозерный) МО МВД России «Бородинский» лейтенант полиции Алексей Демешко незамедлительно прибыл к дому молодого человека. На улице он встретил дочь позвонившей женщины, которая пояснила, что возлюбленный дверь не открывает и на звонки не отвечает. Оценив обстановку, страж правопорядка, разбив окно, проник в жилище. Там он никого не обнаружил, однако ванная комната была заперта изнутри.

Понимая, что счёт идёт на секунды, Алексей Демешко выбил закрытую дверь. В помещении на полу он обнаружил лежащего на полу без сознания гражданина. К этому моменту подоспела бригада медиков. Оказав пострадавшему первую помощь, они доставили его в местную больницу с резаными ранами.

В настоящее время местный житель находится под присмотром врачей.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна