Республика Крым
1649

В Крыму полицейские вывели из квартиры, где был очаг возгорания, почти потерявшего сознание мужчину

АВТОР: Пресс-служба МВД по Республике Крым
В Крыму полицейские вывели из квартиры, где был очаг возгорания, почти потерявшего сознание мужчину
ФОТО: Пресс-служба МВД по Республике Крым

В полицию села Мирное Республики Крым поступило сообщение о том, что в одной из комнат многоквартирного малосемейного общежития произошло возгорание. Первыми на место происшествия прибыли участковые уполномоченные полиции ОМВД России по Симферопольскому району капитан полиции Игорь Марков и лейтенант полиции Олег Фастовец, которые несли службу на обслуживаемом административном участке.

Полицейские принялись обследовать задымленные помещения в поисках людей, которые по каким-то причинам не смогли покинуть жилище. В одной из комнат они обнаружили мужчину, лежавшего на полу практически без сознания.

Стражи правопорядка вынесли его на улицу и передали бригаде скорой медицинской помощи. Убедившись, что все жильцы покинули горящий дом и находятся вне опасности, полицейские сообщили спасателям, где находится очаг возгорания, и до полной его ликвидации помогали пожарной бригаде.

Благодаря оперативным и слаженным действиям участковых уполномоченных полиции удалось избежать трагедии и жертв. Жильцы дома поблагодарили полицейских за бдительность, неравнодушие и оперативное реагирование.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна