Республика Мордовия
1658

В Мордовии автоинспекторы помогли водителю большегруза из Нижегородской области

АВТОР: Пресс-служба МВД по Республике Мордовия
В Мордовии автоинспекторы помогли водителю большегруза из Нижегородской области
ФОТО: Пресс-служба МВД по Республике Мордовия

В Мордовии инспекторы ДПС ГИБДД ММО МВД России «Ичалковский» старший лейтенант полиции Андрей Гусев и лейтенант полиции Азат Алукаев, осуществляя патрулирование на 49 км дороги Саранск-Ромоданово-Большое Игнатово, обратили внимание на большегруз с полуприцепом, припаркованный на обочине. Полицейские затормозили, чтобы узнать причину остановки и при необходимости помочь.

Водитель, житель Нижегородской области, рассказал, что в пути в машине закончилось топливо. Ближайшая автозаправочная станция расположена в 60 км. Он пояснил, что сначала сам думал дойти до АЗС, но проезжающий мимо автолюбитель пообещал подвезти ему горючее. Тогда инспекторы ДПС оставили гражданину номер служебного телефона и продолжили движение по маршруту патрулирования.

Спустя 45 минут правоохранители, возвращаясь той же дорогой, увидели стоящий до сих пор большегруз. Выяснилось, что топливо ему так никто и не привёз. Стражи правопорядка выдвинулись на служебном транспорте на автозаправочную станцию, приобрели горючее и доставили его мужчине. После этого житель Нижегородской области смог продолжить путь.

Мужчина поблагодарил полицейских за оказанную помощь и неравнодушие.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна