Республика Мордовия
449

В Мордовии инспекторы ДПС помогли женщине, автомобиль которой сломался на трассе

АВТОР: Пресс-служба МВД по Республике Мордовия
В Мордовии инспекторы ДПС помогли женщине, автомобиль которой сломался на трассе

Инспекторы ДПС ОГИБДД ОМВД России по Ромодановскому району Республики Мордовия лейтенанты полиции Артем Спирин и Евгений Горбунов, двигаясь на патрульном автомобиле, на автодороге Саранск – Сурское – Ульяновск заметили на полосе движения легковушку отечественного производства, которая, резко притормозив, остановилась на обочине.

Для выяснения причины полицейские подъехали к транспортному средству. Управлявшая машиной женщина рассказала, что несколько часов назад выехала из города Набережные Челны домой в Краснодарский край. В дороге транспорт заглох. Автоинспекторы выяснили, что в автомобиле произошла утечка моторного масла.

Стражи правопорядка предложили гражданке сесть в салон патрульного автомобиля, чтобы не замёрзнуть, ведь температура воздуха на улице была ниже 27 градусов. Поскольку устранить поломку на месте не представлялось возможным, автоинспекторы решили отбуксировать неисправную технику в ближайшую автомастерскую.

В сервисе оперативно восстановили транспортное средство, залили масло, и женщина-водитель, поблагодарив инспекторов ДПС за своевременную помощь, продолжила свой путь.

Благополучно доехав до города Крымска, автоледи записала видеообращение, в котором ещё раз выразила слова благодарности полицейским за их добрый поступок.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна