Республика Марий Эл
1808

В Йошкар-Оле сотрудники ГИБДД предотвратили распространение огня на жилой участок

АВТОР: Пресс-служба МВД по Республике Марий Эл
В Йошкар-Оле сотрудники ГИБДД предотвратили распространение огня на жилой участок
ФОТО: Пресс-служба МВД по Республике Марий Эл

В Йошкар-Оле рано утром экипаж дорожно-патрульной службы отдельного спецбатальона ДПС ГИБДД МВД по Республике Марий Эл в составе старшего инспектора ДПС старшего лейтенанта полиции Анатолия Логинова и инспектора ДПС сержанта полиции Николая Марышева нёс службу по обеспечению безопасности дорожного движения в заводской части столицы республики.

При объезде территории полицейские заметили дым со стороны частного сектора в переулке Ушакова. Подъехав к месту возгорания, они обнаружили горящую нежилую постройку. Опасность ситуации была в том, что в сухую ветреную погоду огонь в любой момент мог перекинуться на соседний участок, где находился деревянный жилой дом.

Передав информацию в дежурную часть, автоинспекторы разбудили женщину, на чей дом мог перекинуться огонь. Оценив обстановку, сотрудники полиции приняли решение незамедлительно начать ликвидировать пожар самостоятельно. Они протянули шланг от соседнего дома и начали тушить пламя.

К моменту прибытия огнеборцев очаг возгорания был практически локализован, никто не пострадал. Прибывший на место происшествия пожарный расчёт окончательно потушил пожар.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна