Забайкальский край
1717

В Забайкальском крае транспортные полицейские предотвратили трагедию на железной дороге

АВТОР: Пресс-служба Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте
В Забайкальском крае транспортные полицейские предотвратили трагедию на железной дороге
ФОТО: Пресс-служба Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте

В Забайкальском крае, заступив на ночное дежурство, сотрудники роты ППСП Читинского ЛО МВД России на транспорте лейтенанты полиции Сергей Боробов и Дмитрий Пыхалов осуществляли обход территории патрулирования станции Чита-2. Их внимание привлёк молодой человек, который находился на железнодорожных путях. Подросток стоял в колее без верхней одежды, а рюкзак и куртка лежали рядом.

Правоохранители окрикнули его, но реакции не последовало. В этот момент с противоположной стороны станции приближался почтово-багажный поезд, и у полицейских совсем не оставалось времени на раздумье – они бросились к парню и отвели его на безопасное расстояние. После чего доставили в дежурную часть, напоили чаем, вызвали инспекторов ПДН и законных представителей.

В ходе разговора молодой человек не смог пояснить, как он оказался на железнодорожном вокзале и что же с ним произошло. Он освидетельствован на состояние опьянения – результат отрицательный. 17-летний юноша был передан родственникам, а полицейские продолжили несение службы. Близкие подростка выразлили полицейским слова благодарности.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна