Официально
458

«Здесь меня любят и ждут с работы дома»: сотрудники МВД России рассказывают о том, что для них значит семья

АВТОР: Пресс-центр МВД России
«Здесь меня любят и ждут с работы дома»: сотрудники МВД России рассказывают о том, что для них значит семья

Сегодня в России отмечается праздник — День семьи, любви и верности. МВД России подготовило видеоролик, в котором сотрудники органов внутренних дел из разных регионов нашей страны рассуждают о понятиях «семья», «любовь», «верность». Ролик опубликован в официальных аккаунтах Министерства в социальных сетях.

«Семья — это твой собственный мир, который ты оберегаешь, хранишь его. Это те люди, которые с тобой всегда рядом. Они будут тебя любить, будут тебе верны и всегда поддержат», — рассказал майор полиции Алексей Федько из Калужской области. Его дополняет майор внутренней службы Мария Пивоварова из Хабаровского края: «Неважно, где бы мы ни находились — близко или далеко, но я знаю, что моя семья всегда меня любит, и она всегда остаются в моем сердце».

Полицейские делятся своими мыслями о том, как важно иметь рядом близких людей. «Семья — это главное, что есть на свете, где меня любят и ждут всегда с работы дома. Это мои дети — их радость, смех и улыбки, это моя любящая жена. Без них очень тяжело жить», — подчеркивает майор внутренней службы Александр Дмитриев из Карелии.

«Семья, мы тут рассуждали с женой, — это тот плацдарм, где воспитывается, укореняется, усовершенствуется любовь и, само собой, верность, — говорит подполковник полиции Владимир Скобочкин из Калужской области. — Насколько ты верен, даже в мелочах, просто в словах, тем же детям, в обещаниях, которые ты даешь, — такой ты и везде, во всех сферах своей жизни».

Вернуться в раздел
Милицейская волна