Официально
2281

Александр Горовой поблагодарил полицейских, принимавших участие в охране правопорядка в период проведения VII Восточного экономического форума

АВТОР: Пресс-центр МВД России
Александр Горовой поблагодарил полицейских, принимавших участие в охране правопорядка в период проведения VII Восточного экономического форума

Первый заместитель министра внутренних дел Российской Федерации генерал-полковник полиции Александр Горовой завершил рабочую поездку в Приморский край.

В качестве члена оргкомитета по подготовке и проведению VII Восточного экономического форума и руководителя Объединенного штаба по обеспечению безопасности ВЭФ Александр Горовой контролировал работу межведомственных оперативных штабов, оценивал состояние оперативно-служебной деятельности посетил пункты временной дислокации личного состава, ознакомился с условиями проживания и несения службы сотрудниками органов внутренних дел.

В столице Дальневосточного федерального округа первый заместитель Министра проинспектировал объекты инфраструктуры, систему охраны безопасности кампуса, зрелищных и культурных объектов ДВФУ, провел ряд рабочих встреч и совещаний по вопросам организации межведомственного взаимодействия, принял участие в пленарном заседании Форума.

На совещании в УМВД России по Приморскому краю Александр Горовой вручил государственную награду – медаль «За отличие в охране общественного порядка» – заместителю начальника полиции (по охране общественного порядка) регионального УМВД полковнику полиции Игорю Бородачеву, а также ведомственные награды сотрудникам органов внутренних дел Приморья.

Первый заместитель Министра высоко оценил работу правоохранительного блока, выразив благодарность сотрудникам, принимавшим участие в мероприятиях по обеспечению безопасности участников VII Восточного экономического форума.

«Я поздравляю награжденных, благодарю весь гарнизон Управления МВД России по Приморскому краю за достойную службу, за тот объем работы, который вы выполняете на очень серьезном для нашей страны участке территории. Трудно переоценить в геополитическом плане значимость таких мероприятий», – отметил Александр Горовой в ходе межведомственного совещания.

С 5 по 8 сентября в рамках ВЭФ-2022 во Владивостоке состоялось более 90 деловых мероприятий, в которых приняли участие свыше 330 спикеров и модераторов, более 7000 представителей из 68 стран мира, в том числе из Австралии, Австрии, Великобритании, США, Германии, Франции, Швейцарии, Японии и Италии. Также к участию в Форуме присоединилась делегация Донецкой Народной Республики.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна