Официально
1935

Александр Кравченко и Назар Атагараев подписали Соглашение между МВД России и Государственной миграционной службой Туркменистана

АВТОР: Пресс-центр МВД России
Александр Кравченко и Назар Атагараев подписали Соглашение между МВД России и Государственной миграционной службой Туркменистана

19-20 января заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко посетил столицу Туркменистана Ашхабад. В составе российской межведомственной делегации во главе с Председателем Правительства Российской Федерации Михаилом Мишустиным он принял участие в заседании Российско-туркменского бизнес-форума.

Также Александр Кравченко по поручению Министра внутренних дел Российской Федерации генерала полиции Российской Федерации Владимира Колокольцева подписал Соглашение о сотрудничестве между ведомствами в сфере миграции с Председателем Государственной миграционной службы Туркменистана полковником Назаром Атагараевым.

Документом предусматривается обмен информацией в сфере миграции и опытом по созданию и совершенствованию информационных систем, ведению банков данных, взаимное исполнение запросов, создание рабочих групп, проведение научно-практических конференций и семинаров, реализация совместных проектов в миграционной сфере, в том числе с участием международных организаций.

Подписание Соглашения позволит укрепить необходимую межведомственную договорно-правовую базу для взаимодействия по вопросам противодействия незаконной миграции, регистрационного и миграционного учета, выдачи разрешений на временное проживание и видов на жительство, трудовой миграции и другим направлениям.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна