Челябинская область
1648

Начальник челябинского областного Главка полиции Михаил Скоков вручил награды сотрудникам, вернувшимся из служебной командировки

АВТОР: Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области
Начальник челябинского областного Главка полиции Михаил Скоков вручил награды сотрудникам, вернувшимся из служебной командировки
ФОТО: из архива "МВД МЕДИА"

В Главном управлении МВД России по Челябинской области прошло чествование сотрудников органов внутренних дел, вернувшихся из служебной командировки. На протяжении полугода полицейские выполняли задачи в новых регионах страны.

Начальник Главка генерал-лейтенант полиции Михаил Скоков поблагодарил полицейских за службу, за профессиональное и грамотное выполнение поставленных задач. «Говорю вам спасибо, что достойно представили Челябинскую область, обеспечивая безопасность и осуществляя охрану общественного порядка, - сказал генерал Скоков. – Главное, что все вы вернулись домой. Несмотря на то, что работать пришлось в тяжелых, опасных условиях, с поставленными задачами вы справились на должном уровне. Ваши заслуги отмечены руководством МВД России».

В присутствии руководителей подразделений Михаил Скоков вручил отличившимся полицейским нагрудные знаки МВД России «За службу в особых условиях». Затем генерал-лейтенант полиции обсудил с коллегами специфику службы в новых регионах. Сотрудники рассказали, как им удавалось оперативно решать сложные задачи, какие моменты необходимо учесть в будущем. В беседе начальник Главка отметил, что в современных условиях защитникам правопорядка особенно необходима поддержка их семей, и подчеркнул, что каждый из них, независимо от должности и звания, может обратиться непосредственно к нему по любому вопросу.

В завершение главный полицейский Южного Урала поздравил коллег с наступившим Новым годом, Рождеством и пожелал им здоровья, успехов в службе, мира и добра. Сотрудники получили новогодние подарки от руководства Главка и Челябинского регионального Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск России. В ближайшее время они вернутся к исполнению служебных обязанностей в своих подразделениях.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна