Официально
3154

Официальная информация

АВТОР: Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю
Официальная информация
ФОТО: из архива «МВД МЕДИА»

В отдельных средствах массовой информации и ресурсах сети Интернет получили распространение сведения о том, что в Уссурийске мировой суд назначил 43-летней женщине 10 суток ареста и 1000 рублей штрафа за ношение формы сотрудника полиции.

Указанная информация не соответствует действительности. Об этом сообщила пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

«27 августа участковым уполномоченным полиции в отношении ранее неоднократно судимой (за умышленное причинение тяжкого и средней тяжести вреда здоровью, истязание, угрозы убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) местной жительницы за систематическое несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре, составлен административный протокол по ч. 3 ст. 19.24 КоАП. На слушания в мировой суд гражданка не являлась. 23 сентября мировой судья, рассмотрев вышеуказанные материалы дела об административном правонарушении, назначил ей наказание в виде 10 суток административного ареста.

Кроме того, указанная гражданка привлечена к административной ответственности в виде штрафа за незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой правоохранительных органов», - уточнили в пресс-службе краевой полиции.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна