Приморский край
1412

В Приморье полицейские приняли участие в обеспечении правопорядка и безопасности граждан на Восточном экономическом форуме

АВТОР: Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю
В Приморье полицейские приняли участие в обеспечении правопорядка и безопасности граждан на Восточном экономическом форуме
ФОТО: Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю
VI Восточный экономический форум прошел во Владивостоке на площадке Дальневосточного федерального университета со 2 по 4 сентября.

В мероприятии приняли участие около 4 тысяч представителей из 66 государств. Участники форума обсудили вопросы, посвященные глобальным вызовам и возможностям для Дальнего Востока и Арктики, развития партнерства в условиях пандемии, цифровой трансформации, креативной индустрии, науки и инноваций, спорта и туризма.

В преддверии ВЭФ во Владивосток прибыл представитель организационного комитета по подготовке и проведению Восточного экономического форума Первый заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации генерал-полковник полиции Александр Горовой.

> Александр Горовой осуществлял контроль над работой межведомственных оперативных штабов, посещал пункты временной дислокации, проверял условия проживания и несения службы сотрудниками органов внутренних дел, состояние оперативно-служебной деятельности.

Для обеспечения общественного порядка и безопасности граждан во время проведения форума полицейскими заблаговременно реализован комплекс оперативно-профилактических мероприятий на территории дальневосточной столицы, на будущих маршрутах движения официальных лиц, в местах пребывания и работы участников.

На объектах форума организовано несение службы специалистами-кинологами, сотрудниками патрульно-постовой и дорожно-патрульной служб полиции и других подразделений УМВД России по Приморскому краю.

Первый заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации высоко оценил работу правоохранительных органов во время подготовки и проведения Восточного экономического форума и поблагодарил за службу всех сотрудников полиции, принимавших участие в мероприятиях по обеспечению безопасности его организаторов и участников.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна