Официально
912

Владимир Колокольцев поздравил руководителей подразделений и ведомственных вузов с присвоением специальных званий высшего начальствующего состава

АВТОР: Пресс-центр МВД России
Владимир Колокольцев поздравил руководителей подразделений и ведомственных вузов с присвоением специальных званий высшего начальствующего состава

Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев поздравил в режиме видео-конференц-связи руководителей подразделений центрального аппарата, территориальных органов и ведомственных образовательных организаций с присвоением специальных званий высшего начальствующего состава. Соответствующий Указ был подписан Президентом страны в преддверии государственного праздника – Дня России.

Обращаясь к коллегам, Владимир Колокольцев отметил, что принятое главой государства решение – это признание их заслуг и одновременно высокая оценка деятельности вверенных коллективов:

«Каждый из вас на закреплённых участках проявил свои лучшие деловые и личные качества, достиг значимых результатов в укреплении законности и правопорядка. Как руководители с большим практическим и управленческим опытом вы принимаете взвешенные решения, позволяющие грамотно выстроить работу подчиненных».

Министр подчеркнул, что такой подход крайне важен для сохранения контроля за оперативной обстановкой, детального анализа существующих проблемных вопросов и, как следствие, эффективного противодействия современным вызовам и угрозам:

«Сегодня в их числе криминальная активность в области высоких технологий, организованная наркопреступность, распространение радикальной идеологии, процессы, связанные с нелегальной миграцией».

Глава МВД России выразил уверенность, что знания, организаторские способности, самоотдача руководителей станут хорошей основой для дальнейших профессиональных достижений:

«Рассчитываю, что вы ежедневным добросовестным трудом оправдаете оказанное доверие. Не останавливаясь на достигнутом, будете честно служить своей стране и ее народу».

Вернуться в раздел
Милицейская волна