Официально
4092

Владимир Колокольцев представил своего заместителя Владимира Кубышко и нового начальника УМВД России по Тверской области Сергея Камышева

АВТОР: Пресс-центр МВД России
Владимир Колокольцев представил своего заместителя Владимира Кубышко и нового начальника УМВД России по Тверской области Сергея Камышева

Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев представил руководящему составу ведомства своего нового заместителя – генерал-лейтенанта полиции Владимира Кубышко, а также начальника Управления МВД России по Тверской области генерал-майора полиции Сергея Камышева. Указы об их назначении Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал 4 июля.

Глава МВД России отметил богатый послужной список генерала Кубышко и основные этапы его биографии. Владимир Леонидович окончил Ленинградское высшее военно-политическое училище противовоздушной обороны. В течение десяти лет проходил службу в Вооружённых силах. При этом в зоне его ответственности практически всегда находились вопросы, связанные с воспитанием личного состава и укреплением дисциплины.

Далее Владимир Кубышко продолжил свой профессиональный путь уже в системе органов внутренних дел и все последующие годы занимался кадровой работой. Являлся заместителем, первым заместителем, а с 2010 года руководителем Департамента государственной службы и кадров Министерства.

«За это время Владимиром Леонидовичем многое сделано для повышения кадрового и научного потенциала ведомства. Серьёзное внимание уделял организации деятельности образовательных учреждений, патриотическому воспитанию сотрудников, их культурному развитию. В новой должности Владимир Леонидович продолжит курировать кадровое направление»,
– сказал Владимир Колокольцев.

Глава ведомства подчеркнул, что на данном этапе в соответствии с Указом Президента Российской Федерации принимается ряд мер, направленных на обновление в Министерстве системы работы с личным составом. Речь идёт о повышении эффективности морально-психологического обеспечения деятельности органов внутренних дел, прежде всего за счёт воспитательной функции. Для этого выстраивается единая вертикаль руководителей, отвечающих за эту линию, включая подбор, обучение и расстановку сотрудников.

«В числе приоритетов остаётся формирование профессиональной надёжности и готовности полицейских к выполнению задач в любых условиях оперативной обстановки. Этот аспект всегда имел принципиальное значение, а в текущей ситуации его актуальность сложно переоценить»,
– заявил Министр.

Новый начальник Управления МВД России по Тверской области Сергей Камышев поступил на службу в органы внутренних дел 30 лет назад. На протяжении девяти лет являлся руководителем территориальных органов различного уровня, включая УМВД России по г. Владимиру. С 2018 года занимал должность начальника полиции нижегородского главка.

Владимир Колокольцев поставил первоочередные задачи руководителю областного Управления, среди которых повышение эффективности раскрытия преступлений, в том числе тяжких и особо тяжких, а также прошлых лет:

«Ведомственный и процессуальный контроль за качеством предварительного следствия и дознания, соблюдением всех установленных сроков должен быть ежедневным и жёстким».

С учетом нынешних реалий Министр потребовал уделять пристальное внимание противодействию экстремистским проявлениям и незаконному обороту оружия. Что касается экономической безопасности, в целом в регионе имеются результаты работы в сферах налогообложения, лесопользования и потребительского рынка. Вместе с тем актуальным остаётся вопрос возмещения материального ущерба. Для этого необходимо реализовывать дополнительные меры.

Ещё одним важным направлением для тверской полиции является участие в реализации государственных программ, содержащих мероприятия правоохранительной направленности.

Владимир Колокольцев пожелал назначенным руководителям успехов в службе.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна