Актуально
3202

Владимир Колокольцев выразил соболезнования родным и близким Владимира Сунгоркина

Владимир Колокольцев выразил соболезнования родным и близким Владимира Сунгоркина

Уход из жизни главного редактора, генерального директора «Комсомольской правды» Владимира Сунгоркина – тяжелая утрата для коллектива Министерства внутренних дел Российской Федерации и для меня лично.

Мы были знакомы с Владимиром Николаевичем много лет. Он обладал большой эрудицией, ярким талантом и открытым сердцем, успешно руководил самой популярной газетой в стране, развивал её в соответствии с требованиями времени.

Владимир Сунгоркин являлся одним из самых активных членов Общественного совета при МВД России. Он глубоко вникал в обсуждаемые вопросы, выдвигал интересные и нестандартные инициативы, а его выступления на заседаниях носили взвешенный, предметный характер. Благодаря поддержке Владимира Николаевича на страницах «Комсомольской правды» регулярно публиковались материалы, объективно отражающие деятельность органов внутренних дел. Конкурс «Народный участковый», который наше ведомство ежегодно проводит вместе с «Комсомолкой», всегда вызывает неподдельный интерес у граждан.

Мы запомним Владимира Николаевича настоящим патриотом, высоким профессионалом и верным другом. Выражаю искренние соболезнования его родным и близким.

Министр внутренних дел Российской Федерации
В.А. Колокольцев

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна