Белгородская область
2240

Белгородскими оперативниками по горячим следам раскрыто убийство 28-летней женщины

АВТОР: Пресс-центр МВД России
Белгородскими оперативниками по горячим следам раскрыто убийство 28-летней женщины
ФОТО: из архива «МВД МЕДИА»

«Вечером 4 января в дежурную часть ОМВД России по Грайворонскому городскому округу Белгородской области позвонил подросток из села Санково и сообщил, что его мать убита.

Выехавшая незамедлительно на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила в доме тело 28-летней женщины со следами насильственной смерти. Полицейские во взаимодействии с сотрудниками Следственного комитета Российской Федерации установили личность подозреваемого. Им оказался нигде не работающий, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 28-летний местный житель.

По предварительным данным, в ходе возникшего конфликта он нанес женщине в присутствии её несовершеннолетнего сына несколько ударов ножом. От полученных ранений местная жительница скончалась на месте происшествия, а злоумышленник скрылся.

В результате проведенных сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Белгородской области и ОМВД России по Грайворонскому городскому округу оперативно-розыскных мероприятий местонахождение подозреваемого удалось установить в кратчайшие сроки. Мужчина прятался в лесу, где и был задержан оперативниками. Материал по данному факту передан в следственные органы», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна