Московская область
7397

Ирина Волк: Полицейские Подмосковья доставили в больницу пенсионера, которому стало плохо за рулем

АВТОР: Пресс-центр МВД России
Ирина Волк: Полицейские Подмосковья доставили в больницу пенсионера, которому стало плохо за рулем

«Инспекторы ДПС 2 полка ДПС (южный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области старший лейтенант полиции Денис Данилов и лейтенант полиции Алексей Панин доставили в больницу пожилого мужчину, которому стало плохо за рулем», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Во время несения службы на 94-м км дороги «Дон» полицейские заметили легковой автомобиль, который стоял на проезжей части с включенной аварийной сигнализацией.

Для выяснения причин случившегося инспекторы подъехали к иномарке. Им навстречу вышла взволнованная женщина и пояснила, что они с мужем и родственниками ехали в Тульскую область. В какой-то момент ее супругу – водителю, стало плохо, и он начал терять сознание.

«Сотрудники полиции незамедлительно вызвали скорую медицинскую помощь и переместили автомобиль на обочину. 76-летний мужчина не мог двигаться, ему с каждой минутой становилось хуже. Тогда инспекторы ДПС приняли решение не дожидаться приезда медиков и с помощью родственников перенесли гражданина в служебную машину. Включив проблесковые маячки и специальный звуковой сигнал, сотрудники полиции доставили его в ближайшую больницу.

Благодаря профессиональным и слаженным действиям старшего лейтенанта полиции Дениса Данилова и лейтенанта полиции Алексея Панина мужчине была своевременно оказана квалифицированная помощь», - рассказала Ирина Волк.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна