Чувашская Республика
4547

Ирина Волк: В Чувашии участковые уполномоченные полиции вынесли из пожара 83-летнюю женщину

АВТОР: Пресс-центр МВД России
Ирина Волк: В Чувашии участковые уполномоченные полиции вынесли из пожара 83-летнюю женщину

«Участковые уполномоченные полиции УМВД России по городу Чебоксары Чувашской Республики майор полиции Владислав Кирпичев и лейтенант полиции Михаил Леонтьев спасли из пожара пожилую женщину», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Находясь на дежурстве в участковом пункте, полицейские увидели, что в доме напротив горит одна из квартир на четвертом этаже, и поспешили на помощь жильцам.

«В подъезде они почувствовали сильный запах гари. Дверь в помещение, где находился источник возгорания, была не заперта. Из квартиры звала на помощь женщина. Зайдя внутрь, сотрудники полиции нашли пенсионерку в одной из задымленных комнат и вынесли на улицу.

Полицейские вызвали бригаду скорой помощи, после чего приступили к эвакуации остальных жильцов. Они помогли выбраться из задымленного здания еще 15 гражданам. Прибывшие на место сотрудники МЧС России ликвидировали возгорание.

Пострадавшая пенсионерка доставлена в больницу. Благодаря оперативным и слаженным действиям майора полиции Владислава Кирпичева и лейтенанта полиции Михаила Леонтьева в настоящее время ее жизни ничего не угрожает», - рассказала Ирина Волк.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна