Кемеровская область
5331

Ирина Волк: В Кемерове сотрудник ГИБДД экстренно доставил в больницу подростка

АВТОР: Пресс-центр МВД России
Ирина Волк: В Кемерове сотрудник ГИБДД экстренно доставил в больницу подростка

Командир роты ДПС ГИБДД УМВД России по г. Кемерово Владимир Будаков экстренно доставил в больницу подростка, которому стало плохо на улице.

«Капитан полиции Владимир Будаков находился на маршруте патрулирования, когда заметил на улице Гагарина лежащего на земле ребенка. Вокруг мальчика уже собрались люди. Он не мог стоять на ногах, жаловался на плохое самочувствие и головокружение. Рядом находилась мама несовершеннолетнего. Женщина рассказала, что ее 13-летний сын качался на турнике, внезапно ему стало плохо, и он упал», - рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Очевидцы вызвали бригаду скорой помощи. Но поскольку самочувствие ребенка ухудшалось, полицейский принял решение незамедлительно доставить его вместе с мамой в детскую больницу города Кемерово на патрульном автомобиле.

«По пути сотрудник полиции предупредил медицинских работников об экстренной ситуации. Уже через несколько минут подросток был передан врачам, которые оказали ему необходимую помощь.

Сейчас мальчик чувствует себя хорошо. Его родители поблагодарили сотрудника ГИБДД Владимира Будакова за оказанную помощь», - сообщила Ирина Волк.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна