Краснодарский край
1684

Ирина Волк: В Краснодарском крае полицейские обнаружили мастерскую, в которой местный житель изготавливал оружие и боеприпасы

АВТОР: Пресс-центр МВД России
Ирина Волк: В Краснодарском крае полицейские обнаружили мастерскую, в которой местный житель изготавливал оружие и боеприпасы
ФОТО: оперативная съёмка

«Сотрудниками ЦПЭ ГУ МВД России по Краснодарскому краю совместно с оперуполномоченными уголовного розыска ОМВД России по городу Армавиру по подозрению в незаконном изготовлении и сбыте оружия, а также боеприпасов задержан 58-летний рецидивист.

Установлено, что на территории своего домовладения злоумышленник оборудовал мастерскую, где изготовил на заказ 120 боевых патронов калибра 9 мм. Кроме того, около месяца назад он продал за 70 тысяч рублей пригодный для стрельбы пистолет, который переделал из сигнального. По месту жительства подозреваемого также изъяты боевые, светошумовые патроны и инструменты.

Следователем ОМВД России по г. Армавиру возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями 222 и 223 УК РФ. Фигуранту избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Предварительное расследование продолжается», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна