Московская область
1987

Ирина Волк: В Московской области полицейские ликвидировали нарколабораторию

АВТОР: Пресс-центр МВД России
Ирина Волк: В Московской области полицейские ликвидировали нарколабораторию

Сотрудниками Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России совместно с коллегами из Московской области и городского округа Воскресенск задержаны четверо подозреваемых в незаконном обороте наркотиков.

«По предварительной информации, полгода назад злоумышленники закупили оборудование и прекурсоры в теневом сегменте Интернета. Нарколабораторию они оборудовали в частном доме, который принадлежит матери одного из фигурантов. Запрещенные вещества сбывались крупными партиями через интернет-магазин посредством тайников-закладок на территории Подмосковья.

При осмотре помещений полицейские обнаружили четыре пластиковых контейнера с кристаллическим веществом, стеклянную колбу с порошком, 93 канистры с различными жидкостями, электронные весы и другое оборудование, а также средства индивидуальной защиты», - рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Согласно заключению эксперта ГУ МВД России по Московской области, вещество, которое находилось в колбе, содержит мефедрон массой более 3,5 килограмма.

«Следователем Следственного управления УМВД России по г.о. Воскресенск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьями 30 и 228.1 УК РФ. Четверо фигурантов заключены под стражу», - сообщила Ирина Волк.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна