Москва
965

Ирина Волк: В Москве полицейские изъяли партию наркотиков и оборудование для нарколаборатории

АВТОР: Пресс-центр МВД России
Ирина Волк: В Москве полицейские изъяли партию наркотиков и оборудование для нарколаборатории

Сотрудниками УНК ГУ МВД России по г. Москве задержан житель столицы. Он подозревается в покушении на сбыт наркотических средств в особо крупном размере.

«Предварительно установлено, что злоумышленник через тайники получал оптовые партии синтетических наркотиков и фасовал на более мелкие для последующего распространения. Криминальный бизнес вел в гаражном боксе, откуда полицейские изъяли электронный дозатор, упаковочный материал, а также более четырех килограммов мефедрона и метилэфедрона. Там же был обнаружен фургон, в котором находилось химическое оборудование для нарколаборатории. Оно также было получено через временное хранилище», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Кроме того, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено место закладки партии наркотика, которую задержанный не успел получить. В лесополосе были обнаружены два пакета, в которых находились 5,5 килограмма мефедрона.

«Следователем Отдела МВД России по району Богородское г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьями 30 и 228.1 УК РФ.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - добавила Ирина Волк.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна