Томская область
2507

Ирина Волк: В Томской области сотрудник транспортной полиции спас упавшего в ледяную воду

АВТОР: Пресс-центр МВД России
Ирина Волк: В Томской области сотрудник транспортной полиции спас упавшего в ледяную воду
ФОТО: из архива «МВД МЕДИА»

«Сотрудники линейного пункта полиции МВД России в аэропорту и порту города Колпашево Томской области помогли спасти тонувшего местного жителя. Рыбак провел в ледяной воде почти час.

В дежурную часть линейного пункта полиции поступило сообщение о том, что в протоке Канеровская реки Обь тонет человек. На значительном расстоянии от берега он выпал из резиновой лодки, держится за нее, но не может выбраться самостоятельно.

На место происшествия незамедлительно выехали полицейские Александр Гонцов, Николай Ефремов, Николай Терентьев и Сергей Дубровский. Николай Терентьев вместе с одним из работников речного порта на лодке подплыл к мужчине и вытащил его из воды.

Тем временем оставшиеся на берегу сотрудники линейного пункта вызвали бригаду скорой помощи. Однако когда спасенный оказался на берегу, полицейские решили не ждать прибытия медиков и на служебной машине оперативно доставили его в больницу», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Руководством УТ МВД России по СФО принято решение о поощрении сотрудников транспортной полиции, оперативные и грамотные действия которых позволили избежать трагедии. Благодарность также получит работник порта, принимавший участие в спасении утопавшего.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна