Вологодская область
2450

Ирина Волк: В Вологодской области полицейские перекрыли канал незаконного сбыта алкоголя и сигарет

АВТОР: Пресс-центр МВД России
Ирина Волк: В Вологодской области полицейские перекрыли канал незаконного сбыта алкоголя и сигарет

Сотрудниками УЭБиПК УМВД России по Вологодской области пресечена противоправная деятельность, связанная с незаконной реализацией немаркированной алкогольной и табачной продукции. Мероприятия проведены во взаимодействии с представителями регионального Управления ФСБ России и Росгвардии.

Полицейские установили, что индивидуальный предприниматель, занимающийся продажей овощей и фруктов, арендовал несколько помещений на территории оптовой базы в городе Вологде. Здесь, по соседству с помидорами, картофелем и арбузами, он устроил склад нелегально завезенного из Ленинградской области алкоголя и табачных изделий. Несмотря на отсутствие на пачках и бутылках предусмотренной законодательством Российской Федерации маркировки, торговля шла бойко.

«Изъято 27 тысяч пачек сигарет и свыше 26 тысяч бутылок спиртосодержащей жидкости общей стоимостью свыше 8,5 миллиона рублей.

Следователем СУ УМВД России по г. Вологде возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью шестой статьи 171.1 УК Российской Федерации», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна