Москва
3684

Ход расследования уголовного дела по факту ДТП на улице Авиаторов находится на контроле у руководства Следственного департамента МВД России

АВТОР: Пресс-центр МВД России
Ход расследования уголовного дела по факту ДТП на улице Авиаторов находится на контроле у руководства Следственного департамента МВД России
ФОТО: из архива «МВД МЕДИА»
Как сообщалось ранее, 16 июля в 12:58 у дома 5 по улице Авиаторов водитель автомобиля «Мазда» совершила наезд на троих малолетних детей.

Установлено, что в момент ДТП двое взрослых с тремя детьми, один из которых находился в коляске, переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшие дети были госпитализированы в медицинскую организацию, где впоследствии двое из них скончались.

«В настоящее время уголовное дело передано для дальнейшего расследования в Главное следственное управление ГУ МВД России по г. Москве. В связи со смертью двух пострадавших детей вынесено постановление о переквалификации действий обвиняемой с части 1 на часть 5 статьи 264 УК РФ.

Тверским районным судом г. Москвы также удовлетворено ходатайство следователя об изменении в отношении обвиняемой меры пресечения в виде домашнего ареста на меру пресечения в виде заключения под стражу.

Ход расследования уголовного дела по факту ДТП находится на контроле у руководства Следственного департамента МВД России», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна