Брянская область
1248

Молодой миллионер из Брянска сколотил состояние на незаконном сбыте нефтепродуктов и стал фигурантом уголовного дела

АВТОР: Пресс-центр МВД России
Молодой миллионер из Брянска сколотил состояние на незаконном сбыте нефтепродуктов и стал фигурантом уголовного дела

«Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с коллегами из Брянской области выявлены факты хранения, транспортировки и сбыта нелицензированных нефтепродуктов. 

Предварительно установлено, что 28-летний житель города Брянска организовал оптово-розничную продажу нефтепродуктов на территории Брянской области без соответствующих лицензионно-разрешительных документов. По имеющейся информации, в период с 2017 по 2019 годы в результате противоправной деятельности был получен незаконный доход в размере около 780 миллионов рублей. 

Следственным управлением УМВД по России по Брянской области в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью второй статьи 171 УК РФ. 

В ходе обысков по месту жительства фигуранта обнаружены и изъяты 12 миллионов, а также предметы и документы, имеющие доказательственное значение для уголовного дела. 

Работа по декриминализации сферы топливно-энергетического комплекса продолжается», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.


Вернуться в раздел
Милицейская волна