Владимирская область
2800

На территории Владимирской области пресечено незаконное производство алкоголя

АВТОР: Пресс-центр МВД России
На территории Владимирской области пресечено незаконное производство алкоголя

«Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с коллегами из Владимирской области выявлены факты незаконного производства и оборота алкогольной продукции.

Установлено, что подпольный цех располагался на территории бывшей автобазы в Петушинском районе Владимирской области. В ходе осмотра производственных помещений обнаружена полуавтоматическая производственная линия, пустая стеклянная тара, упаковочный материал, а также более 23 тысяч готовых к реализации бутылок с алкоголем и спиртосодержащая жидкость объемом свыше 17 тысяч литров. По имеющейся информации, фальсифицированная продукция сбывалась на территории Московского региона.

По выявленному факту следователем СО ОМВД России по Петушинскому району возбуждено уголовное дело по части шестой статьи 171.1 УК РФ.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление организаторов противоправной деятельности и иных участников незаконного производства и оборота алкогольной продукции», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна