Актуально
1886

Новогодняя видеооткрытка МВД России

АВТОР: Пресс-центр МВД России
Новогодняя видеооткрытка МВД России

Сотрудники пресс-центра МВД России вместе с официальным представителем Министерства внутренних дел РФ Ириной Волк встали на коньки, чтобы поздравить коллег и всю страну с наступающим Новым годом.

Пожелания здоровья, новых перспектив и творческих удач, взаимопонимания дома и на службе, а также самых добрых и хороших новостей в 2021 году прозвучали прямо с новогоднего катка. Полицейские закружились вокруг сверкающей елки под зажигательную музыку в исполнении оркестра Культурного центра столичной полиции.

Участники флешмоба вышли на лёд, соблюдая социальную дистанцию. Сотрудники пресс-центра МВД России продемонстрировали не только прекрасное настроение, но и отличную спортивную форму, уверенное владение коньком! А еще - боевой настрой на решение новых задач в наступающем году. Искрящийся снег, яркие огни бенгальских свечей, праздничные конфетти и веселые улыбки фигуристов создали удивительную атмосферу любимого с детства праздника.

К поздравлению присоединились и служебные собаки. Им, обычно таким серьезным, в этот раз достались шуточные роли Деда Мороза и Снегурочки. Дружелюбные питомцы в забавных новогодних колпаках приветствовали зрителей ролика, стоя на задних лапах.

А в финале видеооткрытки сверкающий лед украсили выложенные мишурой цифры «2021» и прозвучали теплые пожелания от участников флешмоба.

Вернуться в раздел
Милицейская волна