Краснодарский край
9711

Самолет рейсом Москва-Анталья совершил вынужденную посадку в Краснодаре. Авиадебошир задержан полицейскими

АВТОР: Пресс-центр МВД России
Самолет рейсом Москва-Анталья совершил вынужденную посадку в Краснодаре. Авиадебошир задержан полицейскими
ФОТО: из архива «МВД МЕДИА»

«В Международном аэропорту Краснодар имени Екатерины II полицейскими задержан авиапассажир, который нарушал общественный порядок на борту самолета рейсом Москва – Анталья.

В дежурную часть Линейного отделения полиции поступило сообщение от диспетчера о том, что экипажу авиалайнера, совершившего вынужденную посадку, срочно требуется помощь полиции.

Полицейские установили, что во время полета один из пассажиров вел себя агрессивно, использовал нецензурные выражения, ходил по салону и задевал пассажиров. На замечания реагировал неадекватно. В связи с этим командир воздушного судна принял решение о вынужденной посадке.

42-летний житель Подмосковья был доставлен в отделение полиции. Проведенное в дальнейшем медицинское освидетельствование подтвердило, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении задержанного составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном статьей 20.21 КоАП РФ. Судьей ему назначено наказание в виде административного ареста сроком на 7 суток, которое он будет отбывать в спецприёмнике для административно задержанных в городе Тимашевске Краснодарского края.

В настоящее время отделением дознания Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 213 УК РФ "Хулиганство"», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна