Ленинградская область
1976

В Ленинградской области полицейские изъяли из незаконного оборота более полутора тонн наркотиков

АВТОР: Пресс-центр МВД России
В Ленинградской области полицейские изъяли из незаконного оборота более полутора тонн наркотиков
ФОТО: из архива «МВД МЕДИА»

Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области обнаружен тайник с 1,5 тонны наркотических средств.

Как сообщалось ранее, полицейскими на земельном участке в Лисинском сельском поселении Тосненского района Ленинградской области было найдено около 60 килограммов метамфетамина. В результате оперативно-розыскных мероприятий был задержан предполагаемый сбытчик психостимулятора. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 5 статьи 228.1 УК РФ. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

«В ходе дальнейшего расследования выяснилось, что на территории данного участка находится закопанный в землю тайник с наркотиками. Там хранилось свыше 1,5 тонны кашеобразного вещества, содержащего наркотическое средство метамфетамин.

В настоящее время мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств противоправной деятельности, продолжаются», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна