Ростовская область
1960

В Ростове-на-Дону полицейские задержали подозреваемого в покушении на сбыт крупной партии синтетических наркотиков

АВТОР: Пресс-центр МВД России
В Ростове-на-Дону полицейские задержали подозреваемого в покушении на сбыт крупной партии синтетических наркотиков

«К сотрудникам ГУ МВД России по Ростовской области поступила информация о том, что 29-летний ростовчанин приобрел крупную партию наркотических средств и хранит их в своем гараже с целью последующего сбыта.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские при силовой поддержке бойцов специального подразделения «Гром» задержали молодого человека на Стартовой улице в Ростове-на-Дону.

В гаражном боксе, принадлежащем фигуранту, полицейские обнаружили и направили на исследование несколько полимерных свертков с кристаллическим веществом. Экспертиза подтвердила, что изъятое является синтетическим наркотиком массой более 23 килограммов.

СЧ ГСУ ГУ МВД России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 5 статьи 228.1 УК РФ. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия по выявлению источника приобретения молодым человеком синтетических наркотиков, а также установлению иных лиц, причастных к противоправной деятельности», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Вернуться в раздел
Милицейская волна