Смоленская область
2671

В Смоленске выявлен факт хранения и сбыта крупной партии немаркированной алкогольной продукции

АВТОР: Пресс-центр МВД России
В Смоленске выявлен факт хранения и сбыта крупной партии немаркированной алкогольной продукции

«Сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Смоленской области и регионального УФСБ задержан 53-летний местный житель, подозреваемый в незаконном хранении и сбыте крупной партии немаркированной спиртосодержащей продукции. 

Полицейские задокументировали несколько фактов сбыта фальсифицированного алкоголя в торговых точках города, а также установили местонахождение помещения, которое использовалось для его хранения. 

Прибыв на склад, они обнаружили около 2,5 тонны спирта и более 60 тысяч бутылок алкоголя различных наименований. 

Отделом № 2 Следственного управления УМВД России по городу Смоленску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 171.1 УК РФ», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По данным УМВД России по Смоленской области, за прошлый год возбуждено 30 уголовных дел по преступлениям, связанным с незаконным производством и оборотом этилового спирта и алкогольной продукции, выявлено два подпольных цеха по производству алкогольной продукции, изъято 5126,2 декалитра этилового спирта и 6094,1 декалитра алкогольной продукции.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна