Волгоградская область
1039

Более 7 тысяч пачек сигарет и 2 тысяч бутылок водки без акцизов изъято в Волгоградской области

АВТОР: Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области
Более 7 тысяч пачек сигарет и 2 тысяч бутылок водки без акцизов изъято в Волгоградской области
ФОТО: Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Камышинский» совместно с коллегами из регионального Управления ФСБ установили 45-летнего жителя г. Камышина Волгоградской области, подозреваемого в обороте нелегальных табачных изделий и алкоголя.

В ходе обыска принадлежащих злоумышленнику четырёх гаражей стражи правопорядка обнаружили свыше 7 тысяч пачек сигарет общей стоимостью порядка миллиона рублей, а также более 2 тысяч бутылок водки с этикетками известных брендов на сумму 230 тысяч рублей. На всей найденной продукции отсутствовала обязательная маркировка.

Выяснилось, что подозреваемый приобретал табачные изделия и горячительное у неустановленных лиц в других регионах. После чего перевозил для хранения в свои гаражи, а в дальнейшем продавал знакомым местным индивидуальным предпринимателям.

В отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна