Брянская область
1867

Брянские полицейские задержали приезжих из Москвы, подозреваемых в сбыте наркотиков

АВТОР: Пресс-служба УМВД России по Брянской области
Брянские полицейские задержали приезжих из Москвы, подозреваемых в сбыте наркотиков
ФОТО: Пресс-служба УМВД России по Брянской области

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Брянску при проведении оперативных мероприятий на территории Бежицкого района областного центра задержали двух прибывших из Москвы на автомобиле граждан ближнего зарубежья в возрасте 31 и 26 лет, подозреваемых в незаконном сбыте наркотиков.

Во время личного досмотра злоумышленников полицейские изъяли 400 полимерных свёртков с порошкообразным веществом. Кроме того, при проверке принадлежащего одному из задержанных мобильного телефона были обнаружены фотографии с координатами организованных подозреваемыми тайников в Брянской области. В ходе дальнейших оперативных мероприятий полицейские из схронов изъяли ещё 800 свёртков с аналогичным веществом.

По результатам проведённых исследований сотрудники Экспертно-криминалистического центра УМВД России по городу Брянску вынесли заключение, что изъятым веществом являются синтетические наркотики – мефедрон, метадон и соли общим весом 810 граммов.

В отношении подозреваемых Следственным управлением УМВД России по городу Брянску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Фигуранты заключены под стражу.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна