Нижегородская область
1362

Девять лет проведут в местах заключения двое наркосбытчиков, организовавших 35 тайников

АВТОР: Пресс-служба УТ МВД России по ПФО
Девять лет проведут в местах заключения двое наркосбытчиков, организовавших 35 тайников
ФОТО: из архива «МВД МЕДИА»

Балахнинский городской суд вынес приговор двум жителям Дзержинска, которые обвинялись в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Как сообщалось ранее, фигуранты были задержаны сотрудниками патрульно-постовой службы полиции Нижегородского линейного управления МВД России на транспорте на станции Дубравная за переход железнодорожных путей в неустановленном месте.

Во время разбирательства полицейские выяснили, что данные граждане – 21-летний и 18-летний жители г. Дзержинска – находились в лесном массиве с целью оборудования закладок с наркотическим средством.

В дальнейшем в лесополосе были обнаружены 35 закладок. Проведённое исследование показало, что изъятое из тайников вещество – это мефедрон общей массой около 600 граммов.

По месту жительства одного из подозреваемых полицейские изъяли весы и подготовленные к расфасовке грипп-пакеты.

Доказательства, собранные следственным отделом Нижегородского линейного управления МВД России на транспорте, судом были признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора.

Наркосбытчикам назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Вернуться в раздел
Милицейская волна