Московская область
1817

Двое граждан сожгли дотла иномарку, желая отомстить её владельцу за негативные отзывы

АВТОР: Пресс-служба ГУ МВД России по Московской области
Двое граждан сожгли дотла иномарку, желая отомстить её владельцу за негативные отзывы

В дежурную часть УМВД России по Одинцовскому городскому округу поступило сообщение от гражданина о том, что на стоянке возле одного из домов в подмосковном с. Ромашково неизвестные подожгли его автомобиль. Сумма ущерба составила более одного миллиона рублей.

По факту умышленного уничтожения имущества было возбуждено уголовное дело. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска установлены и при поддержке бойцов Росгвардии задержаны подозреваемые в совершении данного преступления. Ими оказались 24-летний житель г. о. Электросталь и 32-летний житель г. Ногинска.

Установлено, что один из задержанных облил транспортное средство жидкостью, содержащей в себе бензин и масло, затем поджёг его, а второй в этот момент находился рядом и наблюдал за происходящим.

В результате поджога машина сгорела дотла. Кроме того, огнём были повреждены ещё три транспортных средства, стоявшие рядом. Сумма ущерба по ним устанавливается.

Со слов задержанных, мотивом совершения противоправного деяния послужили негативные отзывы потерпевшего о футбольной команде, за которую они болеют.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна