Москва
9382

Квартирный вор, который вместе с драгоценностями похитил ещё и собаку, задержан полицией Москвы

АВТОР: Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве
Квартирный вор, который вместе с драгоценностями похитил ещё и собаку, задержан полицией Москвы

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Соколиная гора г. Москвы раскрыли квартирную кражу, к которой оказался причастен 38-летний житель Московской области.

В вечернее время злоумышленник, находясь у дома на Мироновской улице, обнаружил на втором этаже здания открытое окно. Он поднялся по трубе и через открытую створку проник в квартиру. Воспользовавшись тем, что жильцы отсутствуют, он похитил ювелирные украшения и другое имущество на сумму более 130 тысяч рублей, а уходя, прихватил с собой питомца потерпевших – немецкого шпица, стоимость которого оценивается в 70 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого по месту жительства. При задержании у злоумышленника изъята похищенная собака, которая возвращена владельцу. Ювелирные изделия подозреваемый успел продать.

Следствием ОМВД России по району Соколиная гора возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности подозреваемого.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна