Москва
1597

Московские оперативники задержали троих приезжих, подозреваемых в драке с поножовщиной

АВТОР: Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве
Московские оперативники задержали троих приезжих, подозреваемых в драке с поножовщиной

В полицию поступила информация от очевидца о том, что на улице Гиляровского произошла драка с поножовщиной, в результате которой пострадали два человека. Мужчина также сообщил, что вызвал бригаду скорой медицинской помощи.

В результате инцидента одному из граждан причинены колото-резаные ранения грудной клетки, другому телесные повреждения, они госпитализированы в медицинское учреждение. Согласно заключению врачей, потерпевшим причинён тяжкий вред здоровью.

Сотрудники Отдела уголовного розыска УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОУР ОМВД России по Мещанскому району задержали троих мужчин, подозреваемых в причастности к противоправному деянию.

Ими оказались трое приезжих из ближнего зарубежья в возрасте 24, 28 и 30 лет, один из которых ранее судим. Данные граждане передвигались на автомобиле. В их транспортном средстве полицейскими обнаружены и изъяты предметы, схожие с ножом и травматическим пистолетом. На оружие отсутствовало официальное разрешение. Изъятое направлено на экспертизу.

Установлено, что конфликт возник между одним из потерпевших и злоумышленником, который во время разборки позвал себе на подмогу товарищей.

Следствием ОМВД России по Мещанскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 213 Уголовного кодекса Российской Федерации «Хулиганство».

Также в отношении одного из фигурантов – 24-летнего мужчины – следствием возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна