Москва
586

Столичные полицейские пресекли организацию незаконной миграции

АВТОР: Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве
Столичные полицейские пресекли организацию незаконной миграции
ФОТО: оперативная съёмка

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по г. Москве при проведении оперативно-розыскных мероприятий установили, что одно из международных общественных объединений организовало незаконный въезд и пребывание иностранных граждан на территории Российской Федерации в нарушение миграционного законодательства. Противоправная деятельность организации задокументирована полицейскими.

По данному факту УОД ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 322.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Организация незаконной миграции».

Полицейскими на территории города Москвы, а также Московской и Воронежской областей проведено 8 обысков в жилищах предполагаемых фигурантов уголовного дела, по результатам которых обнаружены и изъяты предметы и документы, имеющие значение для расследования дела.

По подозрению в совершении преступления задержаны 5 человек. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Вернуться в раздел
Милицейская волна